И это пройдёт

И это пройдёт,
И гляжу я на это:
Оно всё проходит,
Жую я котлету,

Хотя, нет, шаверму,
Но разницы мало:
Оно как-то скверно
Проходит, и вяло.

Нельзя ль побыстрее?
Катись-ка колбаской,
Оно, поживее, –
Шепчу я с опаской.

Давай, в час ночной,
Вон в те самые двери,
Куда за тобой
Я ходить – не намерен.


20 апреля 2020


Рецензии