Прожить больше, чем казалось

Прожить больше, чем казалось.
В душе тает снегопад.
Хочу любить ещё малость,
Ну, где найти город сад?

Я для тебя на море гладь,
И для тебя я в море сад.
Пускай целуют небеса,
Как ты со мною навсегда.


Рецензии