Счастье

В чём для вас счастье?
Может быть в деньгах
Или в машинах дорогих,красивых?

В чём для вас счастье?
В разных городах
Или быть может жизненых архивах?

Людское счастье-это счастье в мелочах.
Оно прозрачно и обыденно красиво,
Ведь наше счастье в наших днях,
В том,что лишь будет и когда-то было.

Счастье просто и незамысловато,
Оно всегда-всегда рядом с тобой,
Оно в банальностях и жизненых затратах,
В рабочих буднях и в прогулках под луной.

В запахе кофе и в закате дня,
В просмотре фильмов с кем-то очень важным,
Не знаю как для вас,но лично для меня
По-настоящему счастливым быть достоин каждый!


Рецензии