Люблю пельмени...

Люблю пельмени, ем всегда,
Такая вкусная еда,
Опять немного отварил
И с наслаждением проглотил.

Кастрюлю ставлю вновь на газ
И воду вскипячу сейчас,
Пельмени брошу я туда,
Готова, вроде бы, еда.

Поел как надо, благодать,
Немного можно помечтать,
О том, как снова я приду
И вновь пельмени отварю.

Люблю пельмени, что сказать,
Их снова буду уплетать,
Хоть на Земле, хоть на Луне,
Мне с ними хорошо везде.


Рецензии