Бывает...

Бывают звёздные года,
Бывают  нет.
Бывает птицей Я взлечу,
Бывает крыльев нет.

Бывает влюбишься весной,
Бывает нет.
Бывает свет в твоих глазах,
Бывает - темь.

Бывает Я - горжусь тобой,
Бывает нет.
Бывает всё тебе прощу,
Бывает нет.

Бывает тучи разведу,
Бывает нет.
Бывает сердце твоё спрошу -
Ты дай мне ответ !!!


Рецензии