Подарила и отняла...

 
А за окном опять пришла весна,
Которая тебя мне подарила,
Которая тебя и отняла....
А я до боли, без ума, тебя любила...
Дороже жизни для меня ты был,
Я не могла тобою надышаться,
Апрельский день тебя мне подарил,
А майским днем пришлось с тобой расстаться.
Апрель, двадцатое число и первый крик,
И в сердце счастья не было предела,
Мне этот день во веки не забыть,
Сын Алексей родился, сердце пело.
Все это было будто бы во сне,
И все, что было, будто не со мною,
Звездою яркой прилетев ко мне,
Ты озарил всю нашу жизнь собою.
Звезда твоя теперь на Небесах,
Такая яркая, как жизнь твоя земная,
Но знаю, реки слез в моих глазах
Укажут путь к тебе... в ворота Рая...

05.04.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии