Подарок дороги

Мне тебя дорога подарила,
Прошептав:"Ну как подарок мой ?"
И меня, как будто осенило,
Растревожив жизненный покой.

Я порхала птичкой над лугами.
Ты стал путеводною звездой,
Прижимая крепкими руками.
Это было будто не со мной.

Лишь с тобою день мне улыбался.
Мир казался счастьем не земным.
Вдруг ты на улов другой попался,
Став, в сей час ,холодным и чужим.

Появилась в нашей жизни смута.
На вопросы шёл  один ответ:
"Я, лишь прав!" с улыбочкой от шута.
Ты вроде был со мной и тут же  нет.

Мне тебя дорога подарила,
А через время снова забрала.
Былое под замочек я закрыла,
Любовь с тобой  к разрыву подвела.


Рецензии