какое запоздалое прозрение..

На кресте готов распятым быть-
жизнь подарить свою во благо,
научить сердца людей любить,
но место Бога не хочу,не надо..
Пусть буду до смерти забитым
рукой карающей не просто так,
чтобы потом чистой водой умытым
меня увидеть рад будет всяк..
Не надеюсь я на воскрешение-
место Божье не хочу, не жду,
от ушедших близких жду прощения-
не долюбил,но всех сейчас люблю..
Все в жизни из любви мы состоим,
каждой своей клеточкой на теле,
но сами часто от неё бежим-
не любить проще нам на самом деле?.
******
Какое запоздалое прозрение
накрыло душу грешную мою-
не хватало простого терпения
узнать-зачем я на земле живу?!.


Рецензии