Посвящение, в день рождения!

Часиля!Пишу тебе я посвящение,
В праздник весны, в твой день рождения!
Хочу тебе я пожелать,
Его красиво отмечать!
Чтоб стол большой, за ним друзья,
Все близкие, твоя семья!
Цветами чтоб усыпан дом,
И хоровод детишек в нём!
И чтоб тебя все поздравляли,
Здоровья, радости желали.
Быть может этот год не так,
Тебе придётся отмечать,
Страна сидит вся по домам,
По скайпу или в instagram...
От всей души желаю в день рождения,
Прими моё ТЕПЛО и Поздравления!
Задора, радости, веселья,
Удачи в жизни, огромного везения,
Живи и в сердце ДОБРОТУ храня
Всё это в жизни, только для тебя!
Я нашей дружбой очень ДОРОЖУ,
Тебя подруга, сильно я ЛЮБЛЮ!
Пусть добрый АНГЕЛ,
Тебя в жизни не оставит,
В нужный момент,
Крыло своё подставит!
Пусть лучше поздно,
Но я выпью за ТЕБЯ,
Любимая моя подруга Часиля! 


Рецензии