Лекарство от эконом. последствий коронавируса - 2

Краудфандинг - собрание сочинений - 2

Определено название проекта краудфандинга.

И краткое описание:

Издание собрания сочинений по менеджменту  в 21 томе, позволяющие преодолеть неблагоприятные экономические последствия кризиса, который принес   коронавирус. Уже издано 20 томов.


Рецензии