Москва коронавирусная

с утра боюсь я даже новости включать
ведь со статистикой такой пора и спиться
аж пенсию решили нынче раньше дать
в последний раз на пьянку может пригодится
ведь не вакцину нужно здесь изобретать
поможет антидот и лишь из заграницы
не вирус это а оружие ведь ****ь
и цель его одна чтоб всем нам заразиться
живём и так давно уж все под колпаком
друзей погибших снятся ещё лица
когда ещё коронавирус был и ни при чём
от жизни самому такой хотелось удавиться
теперь и вовсе шансов больше нет
на антидот нет денег и не излечиться
да лучше было бы погибнуть раньше на войне
в коронавирусной вдруг сдохнуть чем столице...


Рецензии