Апрель

Апрель звучит будто сентябрь,
И все слова смывает дождь,
Чего хотим- не знаем сами,
И правда вся стекает в ложь...

Ругаем вдруг себя, другого,
И валим всё на карантин,
Что в этой вдруг весне такого-
Что я одна и ты один?!

Апрель стучит будто сентябрь,
И больно где- то глубоко,
Мы что- то медленно теряем,
И до весны нам- далеко!!

И можно многого не видеть,
Закрыть на всё свои глаза,
Апрель ни словом не обидеть,
Но потерять себя- нельзя!

20.04.20 г


Рецензии