Коль в этот день я рождена...

Из цикла "Читая Губермана"

19 апреля - День права на труд (по Губерману)

Коль в этот день я рождена,
То отработала сполна.
Теперь на пенсии сижу
И лишь в окошечко гляжу!

***


Рецензии