По лестнице...

Мы все по этой лестнице уйдем,
Кто раньше, а кто позже в мире бренном,
С собою ничего не заберем,
Быть может... только  Свет
Души нетленной.
Мы этот Свет должны беречь сейчас,
Пока мы здесь, пока живем и дышим,
Ведь ждем и верим, что настанет час,
Когда любимых голоса услышим.
Нам не дано понять закон судьбы,
Кто в лестнице на Небо будет первым...
Вот только Верю, мы найдем пути,
Чтоб деток  наших встретить непременно...
И засияет снова все кругом,
И счастье безграничным будет всюду,
Мы за руки детей своих возьмем,
И Вместе... Навсегда... в Той жизни будем.

... И сказано в Писании:"...По Вере вашей да будет вам".

12.03.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии