Мудрость

 
Основана на правде.               

Испугаться чего? Правды.               

Человеку  усиливать речь свою               

Светом существующей в словах               

Произносимых; золотой, огненной,               

Умной и логической для размышления               

Человеку правды чистой -

Мудростью прозванной со смыслом.
               


Рецензии