По дому бродит

По дому бродит запах кофе,
Пытаясь разбудить рассвет,
Стараясь мыслями не хлопать,
Крадусь, чтоб не скрипел паркет.

От предвкушения, до дрожи,
Вдыхаю счастья хрупкий вкус,
Любовь на детство так похожа,
В ней радость разбавляет грусть.

Минуты держатся за руки,
И как-то странно всё спешат,
День наполняют тихо звуки,
И глубже хочется дышать.

Когда вдруг вырастают крылья,
Становится вмиг тесным дом,
У чувств нет грани изобилья,
Когда встречаем день вдвоём.


Рецензии
Интересное произведение, Светлана! Прекрасно передана атмосфера и душевное состояние!
Всех -всех благ Вам!

Ясонов Сергей   15.06.2020 16:02     Заявить о нарушении
И вам удачи и вдохновения.

Светлана Левченко Донецк   16.06.2020 22:10   Заявить о нарушении