Природы взрыв

Природы взрыв не избежать,
Ведь солнце греет всё сильнее!
Эмоций вихрь не удержать!
Росточки жизни всё виднее!

Травинки , цветики , букашки,
Всё просыпается от сна
И скоро зацветут ромашки!
Какая будет красота!

Они ведь вместе с васильками,
Как парень с девушкой идёт,
Цветут роскошными полями,
Никто ведь мимо не пройдёт!

Охапку чудного букета
Прижать хочу к душе своей,
Увидеть это чудо света
И одарить своих друзей!


20 04 2020    21 00


Рецензии