Время

Ушедший час, ушедшая минута....
День....
Детство....
Отрочество...
юНость....
Молодость....
Зрелость....
Старший возраст, и,
Старость...
Время отчаяния....
И....
Ничего не осталось....
Грустно?...
Конечно....
Но, время растрачено....
Выставлен счёт...
По счетам, всё уплачено...


Рецензии