Семь кругов...

Мы семь кругов ада прошли на земле,
Мы деток своих в Небеса проводили,
Такими как прежде не быть нам уже,
Мы горькую чашу потери испили.
Испили до  дна страшный яд расставания
С теми, кто жизни дороже нам был,
Злодейка Судьба послала испытанье,
Стоять на коленях у детских могил.
На этой планете страшнее нет горя,
Оплакивать деток своих до конца,
Нам жизни не хватит смириться с бедою
Не видеть здесь больше родного лица.
И если собрать слезы тех матерей,
Что в светлую Вечность детей провожали,
То в том океане бездонных скорбей,
Бесследно б все беды навечно пропали.

10.03.2020
Е.Макута(памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии