Я чувстую его...

Бывают иногда минуты,
Мне это сложно обьяснить... ,
Я чувствую ЕГО, как будто...
Пришел ОН, чтоб со мной побыть.
Я Сына сердцем ощущаю,
Ведь кровью, связаны мы с ним,
Поверь, я запах его знаю,
Он для меня неповторим...
Я слышу, что Он рядом где-то,
Лишь только руку протяни,
Но..как же больно жить без Света,
И не найти к нему пути...
В тот миг я остро ощущаю,
Невыносимую тоску,
И боли нет конца и края,
Я в безисходности живу...
А Сына чувствую... , он рядом,
Но... прикоснуться не могу,
Ведь мне совсем не много надо,
К нему прижаться наяву,
И тихо прошептать, Сыночек,
Скажи мне, как ты Там, родной...
А Он ответит мне: - мамуля,
Душа моя, всегда с тобой...

11.02.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии