Пандемия

Мир хрупкий, человечество ранимо,
Живём не так, всё нужно изменить.
Как в наказанье, косит Пандемия,
Подсказку дали, как всем дальше жить.

Очистив душу, чаще мойте руки,
Негоже мытарям слоняться без причин.
Привыкнуть нужно близким жить в разлуке.
Ты не останешься один.

Привыкли жить все ради капитала,
За золото отдаст последние рубли.
Цените жизнь, что с вами люди стало.
Из- за богатства люди все враги.

Одни назвали бочку нефти – «Баррель».
Другие в трубы выкачали газ.
По миру все богатства разбросали,
Чтобы Россия прокормила нас.

Теперь с окошка смотрим на зарницы,
И видим Солнце прячется в закат.
А в Мире страны перекрыли все границы,
И не пройдёт в моей стране Парад.

Что будет дальше, страшно интересно,
В Ковчег кто сядет, кому дальше плыть.
Кто будет жить, уж нет таких известий,
А значит дальше нужно ждать и жить.

20.04.2020г. В. Табаков.


Рецензии