ИТОГ...

И жизнь как будто продолжается,
Все так же день сменяет ночь,
Вновь в небе звезды зажигаются,
Стараясь путнику помочь...
Зимою снег идет по-прежнему,
И все как будто как всегда... ,
Вот только Боль моя Безбрежная,
Со мной осталась Навсегда.
Со мной беда осталась Вечная,
И от потери Пустота,
Глаза с печалью Бесконечною,
И безисходности Тоска.
Накроюсь шалью одиночества,
На семь замков закрою дверь,
Мне так тебя увидеть хочется... ,
Но ты Невидимый теперь...
Теперь ты Ангел в мире Вечности,
С Небес нам даришь Веры Свет,
Хочу я  жизни быстротечности,
Чтоб получить на все ответ...
И все как будто продолжается,
И солнце каждый день встает...,
Мой Сын во сне мне улыбается,
А за собою не зовет....
Я знаю, срок отмерен каждому,
Мы изменить не в силах рок,
Бреду в потьмах как путник страждущий...
И жизни подвожу  Итог...

17.01.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии
Елена, Ваши стихи нам, людям нужны, очень нужны, они настоящие. В мире так много спящих людей...

Шамиль Усманов-3   01.05.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Шамиль.

Елена Макута   02.05.2020 08:19   Заявить о нарушении