Наконец-то девочка!

Наконец-то девочка!
Ведь здорово, ребята?
Нам лучше был бы – мальчик,
Девчонка - страшновато.

Ведь с ней не поиграть в футбол,
Не погонять в хоккей!
Нет, лучше, мама, поменяй,
На мальчика скорей!


Рецензии