Без слов

Смотрел мои фото,
Писать было не охота,
Я бы могла, но не хочу,
Какой день снова под ноль,
Какой день просто молчу.

Отпуская всю боль,
Я хотела, чтобы ушёл,
Ты исчез, поезд мой
Тогда с рельсов сошел,
Без возможности остановиться

20.04.2020 г.


Рецензии