Времени бег

Понедельник, вторник, пятница.
Жизнь куда-то катится,
Допинг кофе разбавляя,
Темп её мы ускоряем.

Надо встретить Новый год!
Тронулся на речке лёд.
Лист березы распускают,
С шашлыками всех встречают.

Всё мне было не до дела,
Так и лето пролетело.
Искупаться не успел,
Август быстро пролетел.

Лист берёзы облетает.
Нас октябрь провожает.
По опята не попал.
Так и осень прозевал.

День за днем - спешит январь!
Облетает календарь.
В этом вихре, кто поймёт.
Надо встретить Новый год...


Рецензии