Расшифрованная поэзия

Бессонным туманом окутан твой разум
В плену у рассвета осталась последняя мысль

для времени проснуться

На части разобран причудливый паззл
На части, под лупой, ты режешь беспечную жизнь

Рассыпаны звезды по небу из сказок
Твои же созданья растопчут привычную жизнь

в дыму исчезнут сны

Безумие шепчет на ушко рассказы
Полночные звуки в едином оркестре слились

Безмолвная музыка льется по стенам
По памяти топчется, давит и падает вниз

для времени проснуться

Тягучие звуки сбиваются в пену
Словами привычными душат потерянный смысл

На части разобран причудливый паззл
В плену у рассвета осталась последняя мысль

виденья ищешь ты

Как нити тебя оплетают рассказы
Твои же созданья меняют рассветную высь.


Рецензии