Твой адрес...

 
Мне сегодня приснился сон,
Я искала тебя в том сне,
Ты как будто  куда-то ушел,
Адрес  свой не оставил мне.
А я напрасно найти пыталась
Среди тысячи разных лиц,
Твой знакомый, любимый образ,
Ведь любовь не знает  границ.
И какой- то знакомый назвал,
Твою улицу, номер дома,
Что живешь будто там ты, сказал.
Адрес мне показался знакомым...
Утром вспомнить тщетно старалась
Номер дома и улицу ту,
Моя память вдруг потерялась,
Адрес твой я боюсь не найду...
И я снова без пользы пытаюсь,
Отыскать на дорогах твой след,
От кашмара в бреду просыпаюсь,
Я не верю, что здесь тебя нет.
Часто сны говорят о многом,
И я верю, что адрес тот Есть...
Где мой Сын теперь рядом с Богом,
Посылает оттуда мне Весть.

08.04.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии