Ах, эта степь...

Ах,   эта  степь,   засеянная  вспять
Вовсю  ромашковым  и  ярко-васильковым,
Не  может  маки  алые  унять,
Что  норовят  похвастаться  обновой...

Течёт  волна,   как  в  море,   за  волной,
В  ней  травы  вдохом  ластятся  друг  к  другу,
И  только  зной,   прожжённый  солнцем  зной
Между  ветров  хранит  к  тебе  дорогу!




     20.04.2020г.


Рецензии