Что значит Пасха для тебя

Что значит Пасха для Тебя?
Вся вместе за столом семья?
Веселый цвет яиц куриных,
Предания былин старинных.
Кулич из печки разукрашен,
Молитвой крепок дух - бесстрашен,
Иль всепрощающая сила,
Сильнее силы сильных мира?

У каждого Пасха своя...
И каждому она нужна...
Огонь любви и всепрощения,
Зажжем в сердцах для обновления!
Христос прощал и всех любил,
А ты прощать не найдешь сил?
Его распяли - Он простил,
Ценой всей жизни заплатил.
Всем показал, как надо жить,
Быть благодарным и творить!

20.04.2020


Рецензии