Вопреки...

Счастливая счастьем нечаянным,
А рот непослушный - в улыбке,
Платок тереблю неприкаянно,
Жизнь кажется вечной и зыбкой,

Влюбилась любовью негаданной,
Откуда ты, милый мой странник?
И пахнет откуда-то ладаном,
И голос знакомый...гортанный.

Одёжка пестреет заплатами,
Родными до боли глазами,
Глядишь на меня не заплаканный,
Счастливый...идущий годами.

Нечаянной встречей счастливая,
От радости этой глупею,
С холма ты, покрытого гривою,
А я - вопреки...Дульсинея...

21 апреля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Дульсинея, дорогая, пусть все твои встречи будут счастливыми!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   21.04.2020 14:02     Заявить о нарушении
О, какое наищедрейшее пожелание, спасибо, Танюша, хотелось бы, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   25.04.2020 22:08   Заявить о нарушении