Прими всерьёз далёкую меня...

Прими всерьёз далёкую меня -
Богатству лет нужна перезагрузка.
Зима придёт - и холода кляня,
Погрейся у никчёмного искусства.

Не для толпы мой искренний порыв,
Скучания и робости дилемма.
Попросишь вон по правилам игры,
Я выйду из молчанья непременно.
 
Приму тебя - застрявшего в груди,
Запрятанного от ветров колючих,
Ты только никуда не уходи
С бессонницей, рифмующей болюче.

Останься послевкусием моим
По нежности апрельского цветенья.
И не крестись - пусть чудится родным
Обнявшее тебя стихотворенье.


Рецензии