Тропинка...

На всем белом свете его не найти,
Как тонкая нить оборвались пути,
Ну где мне тропиночку ту отыскать,
Чтоб Сына могла я на ней повстречать.
Как много на свете путей и дорог,
Ушли по ним детки, шагнув за порог,
Где Вечность и Свет, где нет боли и зла,
Их светлые Души судьба забрала...
Смысл жизни потерян для нас на земле,
И манит нас Вечность лететь в Небеса,
Мне хочется сердцем прижаться к тебе,
Любимого Сына увидеть глаза.
Глаза цвета нежной лазоревой сини,
Их свет для меня будто путник в ночи,
Нам счастье быть рядом с тобой запретили,
Мне даже по звездам тебя не найти.
Я знаю, нет вечного здесь на земле,
Все временно, даже с тобою разлука,
Я Верю, однажды взлечу я к тебе,
В бескрайнюю Вечность без горя и муки.

02.04.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии