серёже

Тебя настигла травма рановато,
Немногословен, куришь втихомолку....
Хорош ты был бы в образе пирата:
Тельняшка, трубка, ром и треуголка.

Играешь через боль ты на площадке
И к пьедесталу путь теперь не прост,
Пускай в твоём колене - неполадки,
Зато есть ловкость, молодость и рост.


Рецензии