Давайте...

Давайте люди помолчим.
Зажжём вечерней порой свечи.
Себя молитве посвятим,
В это  Святой,для всех нас вечер.
Давайте, чистою слезой,
Всю грязь с души и мыслей смоем.
И глядя в небо, в час ночной,
Топор войны и зла зароем!
Я знаю-это не легко,
Но,это нужно для нас с вами!
Ведь, ради счастья своего,
Отмолим мы грехи слезами.
Давайте люди-помолчим.
И пред иконою Святою,
Сами-себе слово дадим-
Идти Христовою тропою!


Рецензии