Луч надежды

Господь Спаситель Вседержитель
Не дай невинных покарать.
От Зла очисть нашу обитель
Изгнавши Дьявольскую Тать.

Позволь нам вымолить прощенье
Для всех живущих на земли, 
Даруй нам слёзы утешенья,
Прости нас грешных, - исцели.

Да будет Божье Провиденье.
Прозренья чудо нам яви!
Подай от скверны избавленье
Святым огнём Твоей любви.

Помилуй! Отведи болезни.
Нас всех Спаси и Сохрани.
Пусть сгинет ложь, и тьма исчезнет,
А, с нею горестные дни.

Пролей над нами луч надежды
Всеисцеляющих Небес,
чтоб пали бренные одежды,
И этот мир, как ты, - Воскрес!

Павел Викторович Мишанин
20.04.2020 г.


Рецензии