Пятая весна...

А весна опять пришла без тебя,
Пятая по счету без твоей улыбки,
И опять в листву оденется земля,
Вновь вернутся птицы из краев  неблизких.
Возвращается все на круги своя,
В этом мире так несовершенном,
И вокруг оси вращается земля,
Только нет тебя на Этом свете бренном....,
Все просыпается как будто ото сна,
И радуется солнцу каждый листик,
Но... эта распроклятая весна,
В тот майский день лишила тебя жизни...
Она лишила жизни и меня... ,
Ведь я себя живой не ощущаю,
В тот майский день с тобой осталась я... ,
Вот только здесь... ,
А ты в Небесной дАли.
Кто скажет, сколько весен впереди,
Я встречу снова без тебя, мой милый, 
Я умоляю, ты меня дождись,
Весною теплой без тебя я стыну....

03.03.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии