Светлые помыслы Добра!!!

 Отпусти мои чувства , Весна !

 Моя ясная главная мысль -

 Бесконечность картин , в которых увидят нас судьи ...

 Бесподобные искры в словах -

 Виноваты ли мы -

 Как картины на взлете прилюдном -

 Сможем мы наслаждаться сиянием добра ,

 Бесконечности преданной дружбы - правильной ...

 Будет свет и слияние восторженных помыслов искр -

 Без участия злобных сияний -

 То , что и как необходимо Вспоминать ,

 Согревая сердца и

 Надеясь на  влияние  дружбы !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как записано в тетрадке - 29 октября  2020 года - в  22 часа : 49 минут - 22 часа : 50 минут . И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 20 апреля  2020 года - в 10 часов : 58 минут . Всех читателей  поздравляю с православной Пасхой - 2020 года . И желаю найти себя при инфекции коро новируса . Чтобы провести время с пользой в эти прекрасные дни дома !!!!!!!


Рецензии