Кручина...

Кручину горькую избрал для нас Всевышний,
Когда забрал на Небеса  родных детей.
И получается, что он лишил нас жизни...,
Чтоб в муках доживать теченье дней...
Сказал однажды Соломон, что все проходит,
Но позабыть нам прошлое нельзя.. ,
Когда от матери Сынок ее уходит...,
Уходит из под ног ее земля...
Так..., не живут, а существуют только,
С безумной болью и немыслимой тоской,
В воспоминаньях оживая стойко,
Где Сын еще был рядом и Живой...
Зачем Господь, ты в муках дал ей Сына,
Чтобы забрать в расцвете юных лет?
За что...? Ведь это так несправедливо...
Жить... зная, что его на свете нет.
И запредельна боль ее немая,
И нескончаем скорби адский бег,
Ей остается лишь Любовь Святая,
К тому, кто в Небесах, где Бесконечный Свет.

29.03.2020
Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии