И мы воскреснем с вами

Иисус воскрес, и мы воскреснем с вами.
Не потому,что праведники-нет!
Я не могу, то выразить словами,
Чтоб дать понятный, правильный ответ.
Но, не должны мы в мире раствориться,
Уйти бесследно, знаю-не должны!
Пусть не людьми, но кем-то возвратиться,
Мы с вами, обязательно должны!
Пускай травой зелёной,певчей птицей,
Листвой, что в жаркий день
Земле даст тень.
Или ручьём, что по земле струится,
то буде жизни-новая ступень!
А может кто-то примет наши души,
И на земле, вновь с ними будет жить.
Ведь воскрешение Бог не даст нарушить,
Он может это чудо совершить!


Рецензии