Рожденные в сердце России

Сл. и муз. Г. Масловой

Прекрасен наш мир, необъятен,
Но не отыщешь дороже земли,
Той, что нам предначертана свыше,
В ней мы корни пустили свои.

Припев: Рожденные в сердце России,
               Самарский наш край воспеваем.
               Тепло вдохновенной души
               Потомкам своим оставляем.

На нашу Самарскую землю
Господь посылает таланты.
Они не смотря, ни на что,
Держат наш мир, как Атланты.

Припев:

Мы летопись нашего края,
Конечно же, пишем все вместе,
Заслуги своих земляков,
Мы прославлять будем в песне.

Припев:

Щедра, благодатна земля.
Мы славим просторы России.
Леса, горы, реки, поля
Всегда придавали нам силы.

Припев: Победа в дома к нам пришла.
               Фашизм вместе мы победили.
               Потомки напомнят всегда
               Всем странам, чтоб не позабыли.
 
               Рожденные в сердце России,
               Страну мы свою воспеваем.
               Тепло вдохновенной души
               Потомкам своим оставляем.

29.01.2020 г.

PS: Посвящается творческим коллективам,участникам традиционного Губернского фестиваля самодеятельного народного творчества «Рожденные в сердце России» (Самара, Самарская область, Россия).


Рецензии