Ты сегодня пьяна

Ты сегодня пьяна,и
Кусаешь мне шею,
Меня дурит твой
Аромат я знаю,что
Я обнаглею,я твоему
Приходу рад.

Ты раздеваешся
Так страстно,волосы
В ночи горят,твои
Руки согревают,
Кипящих чувств
Моих отряд.

Наши галактики
Сходят с ума,мы
Говорим друг другу,
Эти слова,мы любовь
Начинаем сначала,нас
Уже жизнь прокачала.


Рецензии