Знаки

Есть знаки судьбы приходят что свыше,
Вопрос в том сумеешь ли ты их услышать?
Какой на основе их сделаешь ход,
От этого будет зависеть исход!

Пойдешь ли на дно ты или всплывешь,
Все потеряешь или что то найдешь.
Пойми все зависит от воли твоей,
Поверь в свои силы, ты сможешь, смелей!


Рецензии