Папа мне не снится

«Папа мне не снится»

Мне мой папа никогда не снится.
Ночью не приходит он во сне.
А у нас, похожие с ним лица,
Его отражение во мне.

Почему не снится, я не знаю.
Может он в обиде на меня.
Думаю, и сам себя ругаю,
Всё-таки, наверное, не зря.

Есть сомнения терзающие душу,
Не скажу, что прямо-таки уж.
Просто был отец мой самым лучшим,
А ещё, он был хороший муж.

У него таланта было море.
Он умел и шить и мастерить.
Но раскрыть их помешало горе,
А ему ещё хотелось жить.

Мне мой папа никогда не снится.
Но он ангел мой и опекун.
Я за упокой хожу молиться,
Ставлю свечку в память на «канун».

20.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии