Заплутала душа...

 
Заплутала Душа моя в прошлом,
Ей давно нет в грядущем места,
Все что было когда-то хорошего,
Было вырвано вместе с сердцем.
Было вырвано вместе с Сыном,
С тем, которого не было ближе,
С тем, который был самым Любимым,
Здесь я больше его не увижу.
Я теперь не мечтаю что будет,
Только прошлое Душу греет,
Время память мою не остудит,
И от этого только больнее.
Заплутала Душа моя в прошлом,
Там, где все еще счастливы были,
Как, скажите, такое возможно,
Что мы счастье из рук отпустили.
В беспросветных буднях страдая,
В Вечность Света Душа стремится,
Чтобы Там, в Небесах бескрайних,
Встеча с СЫНОМ могла случиться.

23.03.2020
Е.Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии