Прощальное очередное

Тебе не за что извиняться
У тебя все нормально вполне
Просто я мудак и пьяница
Желаешь смерти мне в моём дерьме

И откуда выросли ноги
Нам уже не дано узнать
Из себя строишь ты недотрогу
Ну как знать, Кать, как знать

От мужчин, с твоих слов, лишь проблемы
Нам тебя не дано познать
Отруби мне хоть руку хоть ногу
Я старался тебя понять

Я старался, советы брал, делал
Я старался как мог и умел,
Но всему, понимаешь ты, Солнце,
У всего есть какой-то предел

Ни просить, ни взывать я не буду.
"Захлебнусь потихоньку в дерьме"
А тебе, свет очей, я желаю
Свет увидеть, хотя бы в конце

А меня пусть патологоанатом
Раскопает до сути вещей
Он увидит, что был я вменяем,
Просто в шоке от щей и от вшей


Рецензии