2. что такое 60? март 2020

60 мгновений - минута,
60 минут - это час.
60 же годков - это круто
и не всем доступно подчас.

По здоровью верное правило
и таблички повсюду висят:
если в космос решил за Гагариным
полетишь, если пульс 60.

В геометрии тоже занятно,
теоремы из школы гласят:
треугольники с равными гранями
держат угол на 60!

И не зря Менделеев поставил
элемент Неодим, словно знал,
что виски в 60 перекрасят
в серебристо-белый металл.

У природы всё идеально,
но мужчины себе хотят
хоть и слышится это банально,
спутницу с талией на 60.

И судьбы продолжая линию,
ты собрал самых лучших ребят.
Мы не будем рушить идиллию -
ты налей нам по 60!!!


Рецензии