Никто не знал

Никто не знал,и я не знал
Сказал он вслух и взгляд потух.
Собрались вместе, больше двух
И разговор за третьих, вслух.

Громад, гуманных погремух,
Навеяли вонючих мух.
Как же противно думать вслух,
О тех и этих, о тех двух.

Задумайся, опомнись друг.
Зачем оговорил тех двух,
Добавил много от себя,
Приврал фантазию включа.

Зачем ты говоришь, при людях
Злословя этих и других.
Наверно в жизни твоей тухло,
Раз нет тебе других утех.

Вы пожалейте этих, люди.
О тех двух знают и не вслух.
Лишь те глаголят безсердечно
В чьей жизни очень много мух.


Рецензии