Вечеринка

ВЕЧЕРИНКА, ВЕЧЕРИНКА,
ЗА СТОЛОМ СИДИТ БЛОНДИНКА,
ВОЛОС БЕЛОЮ КОПНОЮ,
НАД КРАСИВОЙ ГОЛОВОЮ!

ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ,
И НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЕТ,
НЕ ЛЕНИСЬ И ПРИГЛАСИ,
КАК ЗОВУТ ЕЁ СПРОСИ.

КТО НЕ ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ?
ТОТ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ СКУЧАТЬ,
А СКУЧЛИВЫЕ ОСОБЫ,
ЗАМУЖ МОГУТ НЕ ПОПАСТЬ...

-РАЗРЕШИТЕ ПРИГЛАСИТЬ,
КАК ЗОВУТ ХОЧУ СПРОСИТЬ,
ВЫ ХОЛОДНАЯ ТАКАЯ,
ТАНЦЕМ БУДУ ВАС ЛЕЧИТЬ!

ВЕЧЕРИНКА, ВЕЧЕРИНКА,
В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ БЛОНДИНКА,
АРОМАТ ДУХОВ ПЬЯНИТ,
ТЕЛО СТРАСТНОЕ МАНИТ...

АРОМАТ ДУХОВ ПЬЯНИТ,
ТЕЛО СТРАСТНОЕ МАНИТ...


Рецензии