На Рождество

В головах сидят стандарты,
К нормам рвется большинство:
И пьянят нажив азарты –
Но приходит Рождество!

Всё другое этой ночью:
Было пусто – вдруг светло!
Встретим Ангела воочью,
Хоть и тропку замело.

Но зачем Ты народился?!
Плач иль смех – не разберёшь:
Над ответом долго бился –
Ты Один его найдёшь...


Рецензии