Пасха на свободе

Тесно Пасхе в мониторных
Отражениях лампад... –
Из ночных небес просторных
В каждом Свет разлиться рад.

Тесно в рамках бастионных
Календарных прошлых дат
Из цветочков пробуждённых
Одевать весне наряд!

Тесно в церкви для бессонных
У открытых райских врат:
Мысль из пропастей бездонных
Выйдет краше в сотни крат.
                2020


Рецензии